sábado, 31 de octubre de 2009


Veinticinco restaurantes ofrecen cocina internacional?? y típica en base a pescados, muyyy frescos, obtenidos por la mañana y la tarde. Los más abundantes son el atún, la albacora ( similar al atún) y un exquisito pescado muy blanco del "kan-kan", que se sirven acompañados por purés de papa o batata o taro( similar a ésta última), poco o nada de vegetales, ya que viene como la fruta del continente en avión. Pagué una porción de atún envuelto(escasamente) en panceta, con los tres purés, medio tomate relleno ( muy pequeño) sin postre y sin vino, 24 ds. . . .


El vino es chileno, pero carísimo y de las mejores marcas. Son famosas las empanadas de atún. . .cuadradas, enormes, pero para mí. . insulsas.


Existen tres discotecas que trabajan desde la medianoche hasta la salida del sol.


Hay algunos cafés y confiterías al paso, donde se puede comer un plato en base a pescado no muy elaborado, por 9 ds.


Hay una sucursal del Banco de Chile ( con cajero automático), muy cerca de la plaza y del Mercado Central?????donde se puede adquirir verduras y frutas a precio de oro y también artesanías

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