sábado, 19 de marzo de 2011

LOS 10 MEJORES CHOCOLATES !!!!!!!!


BOMBONES, PASTELES, TABLETAS, POSTRES

QUE LOS DISFRUTE !!!!!!

GODIVA: esta marca belga es probablemente la elaboradora de alta calidad más conocida en el mundo. Instalada en Bruselas hace 75 años, vende sus aromáticos y refinados productos en los 5 Continentes. Se pueden comparar por Internet o en su Tienda de Barcelona - Balmes 147, Barcelona-.

LEÓNIDAS: otra firma tradiciona de Bélgica, que emplea solo métodos artesanales y una cuidada selección de ingredientes. Vende más de 100 tipos diferentes de chocolate. Tiene Tiendas en distintas ciudades de España, pero no en Madrid

VALRHONA: marca francesa creada en 1924, convertida en referente mundial por su calidad y la permanente incorporación de nuevos sabores y nuevas técnicas, con una riguros selección de los mejores cacaos. Se lo puede comprar en "El Corte Inglés de Castellana" , Madrid y de la Diagonal, Barcelona.

TOTEL: Paco Torreblanca, en Elda es el mejor pastelero y chocolatero de España. Sus bombones de " chocolate, trufas y chocolatinas" tienen poco que envidiar a los mejores belgas. Se pueden comprar por Internet en sus Tiendas.

RICHART: uno de los chocolates más caros del mundo. Sus Maestros Artesanos llevan fabricándolo en Lyon desde 1925 y se atreven con originales combinaciones de sabores, texturas y esencias a partir de ingredientes naturales y el mejor cacao. Se vende en sus tiendas por Internet

PIERRE MARCOLINI : este Maestro belga es una de las referencias mundiales del chocolateViaja por el mundo buscando el mejor cacao y elabora con él productos que sorprenden por su perfección, sus aromas y su ligereza, con sabores ácidos, amargos o dulces. En España solo por Internet

MICHEL CLUIZEL: otro chocolate con nombre propio el de este artesano francés que trabaja con "cacao" de cultivo ecológico. Creador del concepto "1º Cru de Plantation" que identifica chocolates de "altísima calidad" procedente de un "única plantación", cada uno con sus propias características

CACO SAMPAKA: una marca de chocolate español que ha adquirido gran prestigio desde su aparición en el año 2000 y que se extiende por todo el mundo. Su idea es popularizar el consumo de chocolate de alta calidad a través de sus tiendas. Destacan sobre todo sus innovadores bombones.

LA MAISON DU CHOCOLAT : una de las más prestigiosas francesas de "chocolates gourmet" que se ha expandido por el mundo desde su tienda parisina del Faubourg Saint-Honoré. La filosofía de su creador, Robert Linxe, que el chocolate debe ser los menos amargo posible

LINDT: la más popular de las marcas de chocolates de calidad. Firma suiza fundada en 1845, algo menos artesanal pero con ingredientes muy seleccionados y un sabor característico. Su firma Excellence, con altos porcentajes de cacao está a la altura de los mejores del mundo. Es el más fácil de encontrar.

Después de escribir esta Entrada, LA VALIJA, tentada, sale corriendo al Kiosco de la esquina a comprar aunque sea un Cofler!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario