ISLANDIA tiene una Serie de Peculiaridades para sorprender a más de uno !!!!!
Aprovechando el Buen Tiempo se suelen celebrar durante los MESES DE VERANO , diferentes FESTIVALES y otros EVENTOS
El FESTIVAL VIKINGO ISLANDÉS tiene lugar en este Mes de Junio ( 16 al 20) en HAFNARFJÖROUR. .
Es una oportunidad especial para poder disfrutar de las COSTUMBRES, COMIDA Y JUEGOS VIKINGOS
El Famoso MUSEO FALOLÓGICO DE HÚSAVIK acaba de completar su colección. No es un MUSEO donde se pueda ver ARTE, sino que nos muestra "DIFERENTES MIEMBROS DE MAMÍFEROS", pero acaba de completar su Colección con un "MIEMBRO HUMANO", algo que seguro llamará la atención.
El MUSEO tiene algo más de 10 años y se ha convertido en uno de los más CURIOSOS DE ISLANDIA y en uno de los MÁS EXTRAÑOS DEL MUNDO, ya que todos los Turistas saben que podrán ver MIEMBROS DE MAMÍFEROS y, ahora de un HUMANO !!!!
Se ignora ( LA VALIJA) a que MAMÍFERO pertenece el de la foto siguiente
En ISLANDIA es un lugar donde se consume tradicionalmente TIBURÓN, pero no un TIBURÓN COCINADO, sino que se consume CRUDO !
Esto puede parecer normal, pero allí se consume TIBURÓN COMPLETAMENTE PUTREFACTO, que es una de las Tradiciones Antiguas que se conservan en este Curioso País
El TIBURÓN que se caza por la zona tiene "cierto Nivel de Sustancias que lo hacen VENENOSO PARA LOS HUMANOS, pero que desaparecen cuando el TIBURÓN SE PUDRE !
Lo que se hace es "DEJAR LA CARNE DEL TIBURÓN AL AIRE LIBRE Y MUY ALEJADO, porque el OLOR A PODRIDO ES BASTANTE IMPORTANTE.
Después de DOS O TRES MESES, la CARNE DEL TIBURÓN ESTÁ LISTA PARA CONSUMIR.
No es APTA para todo el Mundo, porque el SABOR NO ES MUY AGRADABLE
Antiguamente se decíua que "ERA UNA PRUEBA PARA QUE UN HOMBRE DEMOSTRARA SI REALMENTE ERA UN HOMBRE "!
Es casi como comer JAMÓN sin haberlo dejado en SAL !
PERO ES UNA TRADICIÓN MUYYYY ANTIGUA !!!!
Y para despedirnos, pues los había olvidado. . . LOS FIORDOS !!!!!
y las AURORAS BOREALES !!!
. . . . .. . CON VOLCANES . . .
8 DÍAS EN ISLANDIA
http://youtu.be/ZGV6v6iRFT8
No hay comentarios:
Publicar un comentario